야관문의 효능과 함께 말린 비수리와 진액 복용법 (건조 야관문 활용법)

어젯밤부터 내린 비가 습해서 기온을 뚝 떨어뜨렸어요. 다들 따뜻한 옷 잘 챙겨오셨나요? 일주일씩 일교차가 너무 많이 나서 면역에 있어서 관리를 잘해야 할 것 같아요. 오늘 다옹이네에서 소개해드릴 건강식은 야관문입니다. 야간 관문은 잘 아실 거예요. 특히 남성분들에게 인기가 많은 야관문이기도 하고, 그 중 중년기 남성이라면 한 번쯤 담금주도 마셔봤을 것 같습니다. 오늘은 이런 야관문에는 어떤 성분이 들어있고 다양한 야관문 활용법에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

‘밤에 빗장 열어주는 풀’이라는 말 있죠? 다들 밤에 관문을 하면 들어봤을 거예요. 이 식물은 쌍떡잎식물로서 장미목 통과로 분류합니다. 하천이나 산기슭 이하, 들판 등에 위치하며 여러 해 동안 자라는 풀입니다. 야관문은 크게 자라면 100cm까지 길게 자랍니다. 가늘고 긴 모양을 하고 있습니다. 야간 관문의 이름 외에도 비수리라고 불리는 것이 보통입니다. 이 식물을 복용하면 천리 거리에서도 빛난다는 이야기가 있어 천리광의 이름으로 말하기도 하고 삼엽초, 음양초 등 여러 가지로 불리고 있다고 합니다.

야간 관문은 플라보노이드 성분이 풍부합니다. 비타민P라고 하기도 하는데요. 이 성분은 항산화 작용을 통해 인간의 건강에 유익합니다. 각종 유해물질을 감소시키는데 좋고 스트레스나 외부에서 들어오는 유해산소 축적을 제거하는 데 탁월한 것으로 알려진 성분입니다. 이런 유해성이 감소하면서 탱탱한 젊음을 오래 유지할 수 있을 뿐만 아니라 건강까지 불러냅니다.야관문의 효능은 항균에도 뛰어납니다. 타닌이나 앞서 말씀드린 것처럼 플라보노이드 성분이나 페놀 성분이 다양한 곰팡이 서식과 균 침투에 항균 역할을 해주기 때문에 더 건강에 좋을 것 같습니다.국내산 야관문 100% 엄선된 잘 말린 수리건초 설탕이나 색소 없이 100% 내린 진한 수리즙까지 소개합니다.아래 링크 스토어 팜에서도 참조하십시오.

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술 마시는 면, 건조 밤 관문 활용법에서 소주를 만들어 보는 것도 좋다고 생각합니다. 술에 담그고 오래 숙성을 통해서 약주로 마실 수 있습니다. 그러나 밤 관문 술도 술이라서 하루에 1,2잔 정도 적당히 마시는 것이 효과적이라는 것을 꼭 알아 두세요.이 오프 시즌에는 히니 토르의 영양소가 포함되어 있으며, 독성을 푸는 데도 효과적입니다. 잦은 술자리에서 몸에 무리가 있다면, 단검을 잘 드셔 볼까요? 게다가 바쁜 생활로 몸이 안 좋은 편도 활력을 되찾으니 건강 관리의 오프 시즌부터 시작해서 보세요.건조한 야그아은뭉(비 수리)의 활용법 및 복용법 1. 야그아은뭉(밤 관문)을 만드는 병을 열탕 소독하고 물기를 완벽하게 말립니다.다 온 밤 관문의 건초를 300g정도로 유리병에 넣어 주세요.도수가 높은 소주용 술을 3.5리터 병에 넣고 뚜껑 부분을 천이나 랩으로 싸서 뚜껑을 닫습니다.시원한 그늘에 보관하고 100일 정도 숙성한 뒤 밤 관문은 들어 뒤 익은 상태에서 한잔씩 섭취합니다.2. 밤 관문 차 끓인 물 2리터와 건초 20g을 주전자에 넣고 보글보글 끓이기 시작한다면 츄야쿠 불로 충분히 사카에 양분을 끓이세요.30분 정도 삶아 놓으면 관문은 꺼내고 냉장 보관하고 시원한 마시거나 따뜻한 차처럼 한잔씩 마시면 흡수율을 높일 수 있습니다.

다온의 국내산 건조야 관문은 여러 차례 세척 과정을 통해 잔여물과 먼지를 깨끗이 씻었습니다. 또한 100% 함유량을 자랑하며 약품처리나 기타 첨가물도 들어있지 않으므로 안심하고 건강하게 즐기세요.야관문 추출물 복용법은 하루 1~2회 1포씩 드셔야 합니다.진한 추출물의 신선도를 위해 고급 파우치에 담아 휴대성이 좋아 바쁜 분들에게 큰 인기를 끌고 있습니다.건강한 습관! 비수기 추출물로 가볍게 관리를 시작하세요.

비수기에는 그 밖에도 고기를 자주 드시거나 몸에 쌓이는 기름진 음식을 많이 드시는 분들께 추천드립니다. 비수기의 뛰어난 영양 성분은 오랫동안 활용되어 온 식물입니다. 동의보감에도 기록되어 있음을 확인할 수 있습니다. 독성이 없는 것이 가장 큰 장점이며 섭취하고 싶다면 반드시 건초로 활용하는 것이 바람직합니다.야간 관문은 약 8월경부터 수확을 시작합니다. 10월까지 채취 가능한데요. 다옹이네에서 소개하는 야관문은 가장 시기가 좋을 때 수확하여 하나하나 엄격하게 검수 과정을 거칩니다. 국산 비수기에 건강 잘 챙기세요. 건강한 습관! 다온이들이 항상 같이 있어요

비수기에는 그 밖에도 고기를 자주 드시거나 몸에 쌓이는 기름진 음식을 많이 드시는 분들께 추천드립니다. 비수기의 뛰어난 영양 성분은 오랫동안 활용되어 온 식물입니다. 동의보감에도 기록되어 있음을 확인할 수 있습니다. 독성이 없는 것이 가장 큰 장점이며 섭취하고 싶다면 반드시 건초로 활용하는 것이 바람직합니다.야간 관문은 약 8월경부터 수확을 시작합니다. 10월까지 채취 가능한데요. 다옹이네에서 소개하는 야관문은 가장 시기가 좋을 때 수확하여 하나하나 엄격하게 검수 과정을 거칩니다. 국산 비수기에 건강 잘 챙기세요. 건강한 습관! 다온이들이 항상 같이 있어요

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