평택한우맛집 평택고깃집 나사장옥한우갈비 평택회식장소 살살 녹는 한우집

안녕하세요 여러분 오늘도 평택여자입니다.오늘은 평택 여성이 소사벌에 위치한 평택한우맛집 나사장내한우짝갈비평택점을 찾았습니다.나사장내 한우갈비는 소사벌 맛집 골목에 위치해 있습니다.가게 앞에 주차 가능한 공간이 있었어요.나사장내 한우갈비집 바로 앞 주차가 어려우신 분들은 주변 공영주차장을 사용하시기 바랍니다.우리가 방문했을 때는 주차 공간이 딱 비어 있어서 바로 가게 앞에 주차할 수 있었습니다.매장 크기가 워낙 넓어 평택 회식 장소로도 추천드립니다.미리 사장님께 연락해서 회식장소 예약도 가능하다고 합니다.많은 인원을 수용할 수 있을 것 같습니다.

평택고깃집 나사장 한우 차쿠갈비는 점심과 저녁 메뉴가 다른데요.점심 때는 직장인들을 위한 점심 특선이 따로 있었어요.소고기 불고기 전골 가성비가 있어서 소사벌 직장인분들 점심메뉴로 정말 추천드립니다.

한우만 따로 보관하는 숙성냉장고가 따로 있었어요.여기서 나 사장님 한우갈비 사장님이 고기를 꺼내 직접 손질해 줍니다.이렇게 고숙성 냉자가 따로 있는 걸 보면 맛집 냄새가 슬슬 올라오는 게 느껴져요.

우리는 고기를 먹을 때 고기도 중요하지만 굽는 숯도 정말 중요하다고 생각하는 사람이기 때문에 항상 고기를 구울 때 숯을 확인하게 됩니다.캠핑을 정말 좋아하는 제 친구 말로는 나사장네 한우 갈비는 정말 좋은 숯을 쓴대요.

우리는 고기를 먹을 때 고기도 중요하지만 굽는 숯도 정말 중요하다고 생각하는 사람이기 때문에 항상 고기를 구울 때 숯을 확인하게 됩니다.캠핑을 정말 좋아하는 제 친구 말로는 나사장네 한우 갈비는 정말 좋은 숯을 쓴대요.

우리는 고기를 먹을 때 고기도 중요하지만 굽는 숯도 정말 중요하다고 생각하는 사람이기 때문에 항상 고기를 구울 때 숯을 확인하게 됩니다.캠핑을 정말 좋아하는 제 친구 말로는 나사장네 한우 갈비는 정말 좋은 숯을 쓴대요.

반찬이 아주 다양하게 나와요.명의나물인 파조리 양배추 샐러드 등 여러 가지가 나왔는데 그 중에서도 땅콩 소스가 얹힌 백김치가 정말 별미였거든요.

계란찜과 소고기국이 기본 세트로 되어 있습니다만, 기본 반찬으로 나올 것 같지 않을 정도로 굉장히 큰 냄비에 나왔습니다.따로 추가 주문한 만큼 양과 맛이 있었습니다.사진에 큰 냄비 사이즈가 잘 표현되지 않는 부분이 정말 아쉽네요.저는 계란찜을 특히 좋아하는데요. 이날 날씨는 매우 추웠습니다.통통한 계란찜과 국물이 따뜻한 속을 따뜻하게 해줘서 좋았습니다.

계란찜과 소고기국이 기본 세트로 되어 있습니다만, 기본 반찬으로 나올 것 같지 않을 정도로 굉장히 큰 냄비에 나왔습니다.따로 추가 주문한 만큼 양과 맛이 있었습니다.사진에 큰 냄비 사이즈가 잘 표현되지 않는 부분이 정말 아쉽네요.저는 계란찜을 특히 좋아하는데요. 이날 날씨는 매우 추웠습니다.통통한 계란찜과 국물이 따뜻한 속을 따뜻하게 해줘서 좋았습니다.

한우 생모듬 : 28,900원 (갈비,목살,갈비뼈위살,돼지껍데기)

 

https://img.danawa.com/prod_img/500000/802/842/img/5842802_1.jpg?_v=20200128120838한우 생모듬 : 28,900원 (갈비,목살,갈비뼈위살,돼지껍데기)나사장내 한우착갈비 평택점 한식 031-656-1716 주소 경기도 평택시 비전9길 12-36 1층 접근 평택소사cgv에서 걸어서 3분거리 소사벌 중심상가로터리에서 5분거리 영업시간일~화 11:30 – 22:00월 정기휴무일(매주 월요일)50m 네이버 더보기 / 오픈스트리트맵지도데이터x 네이버 / 오픈스트리트맵지도컨트롤러 범례부동산대로읍,면,동시,군,구시,도국나사잔내한우 편갈비 평택점 경기도 평택시 비전9길 12-36 1층 예약나사잔내한우 편갈비 평택점 경기도 평택시 비전9길 12-36 1층 예약평택고깃집에서 가장 중요한 부분은 바로 한우의 맛이 아닐까 싶습니다.저희가 눈에 띄지 않는 시간대에 방문해서 그런지 나 사장님 한우갈비 사장님이 직접 구워주셨어요.육즙이 확 오른 한우가 입에 넣는 순간 저도 모르게 감탄사가 올라왔습니다.입안에서 녹는 한우였습니다.그냥 먹어도 맛있고 소금에 살짝 찍어서 한우 본연의 맛을 느끼면서 먹어도 되고 여러 가지 반찬과 함께 쌈으로 먹어도 정말 맛있었어요. 모둔구에서 주문했더니 갈비, 목살, 갈비뼈까지 하나하나 맛볼 수 있어서 좋았습니다.마지막으로 돼지껍데기로 마무리하는데 같이 주신 보리가루에 찍어먹었더니 소주가 한잔 생각났어요.평택고깃집에서 가장 중요한 부분은 바로 한우의 맛이 아닐까 싶습니다.저희가 눈에 띄지 않는 시간대에 방문해서 그런지 나 사장님 한우갈비 사장님이 직접 구워주셨어요.육즙이 확 오른 한우가 입에 넣는 순간 저도 모르게 감탄사가 올라왔습니다.입안에서 녹는 한우였습니다.그냥 먹어도 맛있고 소금에 살짝 찍어서 한우 본연의 맛을 느끼면서 먹어도 되고 여러 가지 반찬과 함께 쌈으로 먹어도 정말 맛있었어요. 모둔구에서 주문했더니 갈비, 목살, 갈비뼈까지 하나하나 맛볼 수 있어서 좋았습니다.마지막으로 돼지껍데기로 마무리하는데 같이 주신 보리가루에 찍어먹었더니 소주가 한잔 생각났어요.

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